注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葡萄枝子

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子-约15:5

 
 
 

日志

 
 

《第四周 四活物的配搭》  

2017-04-23 17:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默想与祷告

主,你在地上需要一班活物,你需要这班活物相互配搭

       你将我们藏在你翅膀的荫下,你也叫我们借这翅膀连接配搭

你作我们的能力、力量,你也作我们的恩典、保护

主,使我们是凭灵而行,也使我们是配搭而行——

       或前行、或退行、或旁行,却都俱各直往前行

       使我们在你的里面有交通,使我们也能学会退行和旁行

主,使我们彼此配搭,也使我们彼此焚烧

       使我们成为烧着的火炭与火把

       你圣别我们、炼净我们,也使我们热切并火热

       你在我们中间来回闪动,我们才会像闪电往来奔走

相关经节

17:8 求你保护我,如同保护你眼中的瞳人;将我隐藏在你翅膀的荫下,

林后1:12 我们所夸的,是我们的良心见证我们凭着神的单纯和纯诚,在世为人,不靠属肉体的智慧,乃靠神的恩典,对你们更是这样。

林后4:7但我们有这宝贝在瓦器里,要显明这超越的能力,是属于神,不是出于我们;

1:9 他们的翅膀彼此相接;他们行走并不转身,俱各直往前行。

1:11他们的脸就是如此。他们的翅膀向上展开;各有两个翅膀彼此相接,两个翅膀遮体。

1:12 他们俱各直往前行;灵往那里去,他们就往那里去,行走并不转身。

1:13 至于活物的样式,他们的样子如同烧着的火炭,如同火把的样子;火在活物中间来回闪动,这火有光辉,从火中发出闪电。

1:14 活物往来奔走,好像闪电的样子。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017