注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葡萄枝子

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子-约15:5

 
 
 

日志

 
 

《第五周 鹰翅、人手和牛腿》  

2017-04-29 09:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默想与祷告

主,谢谢你,把我们背在翅膀上带来归向你

       这是你的恩典,你复活生命的大能,要作我们的力量、能力

且叫我们停下自己、了结自己,专一等候你

       因为那等候耶和华的,必重新得力

主,我们需要你加力的恩典作翅膀,我们也需要人手

作我们为人所当作的事,作你需要我们作的事

我们需要你的人性,需要你复活中人性的生命

你叫我们越是属灵,就叫我们越是有人性

主,使我们有你人性的美德,却不依靠属人肉体的智慧

要照正直的牛腿行事为人,像分瓣的牛蹄有分辨的能力

你查验、试验并焚烧我们,使我们也能灿烂如同明亮的铜

并满有牛犊新鲜活泼的活力

相关经节

19:4 我向埃及人所行的事,你们都看见了,且看见我如鹰将你们背在翅膀上,带来归我。

林后12:9 祂对我说,我的恩典彀你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我极其喜欢夸我的软弱,好叫基督        的能力覆庇我。

40:31 但那等候耶和华的必重新得力;他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

1:8上  在四面的翅膀以下有人的手。

2:20 我已经与基督同钉十字架;现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身里所活的生命,是我        在神儿子的信里,与祂联结所活的,祂是爱我,为我舍了自己。

林后1:12 我们所夸的,是我们的良心见证我们凭着神的单纯和纯诚,在世为人,不靠属肉体的智慧,乃靠神的恩典,对你们        更是这样。

1:7 他们的腿是直的,脚掌好像牛犊之蹄,灿烂如明亮的铜。

29:6 祂使利巴嫩跳跃如牛犊,使西连跳跃如野牛犊。

4:2 但向你们敬畏我名的人,必有公义的日头升起,其翅膀有医治之能;你们必如圈里的肥牛犊出来跳跃。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017