注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葡萄枝子

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子-约15:5

 
 
 

日志

 
 

《第一周 神的异象以及神定旨和他心愿的揭示》  

2017-04-04 17:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(注:从今天起进入《以西结书结晶读经》)

默想与祷告

 主,叫我们天天来寻求你、接触你,将你的诸天向我们开启

         给我们里面的眼光和视力,使我们看见属天荣耀的异象

你的话特特地临到我们,你大能的手也指引带领我们

 主,使我们知道你心头的愿望,知道你意愿的喜悦

你将我们归于你的自己,为要我们能彰显你

         你这金银合金的宝贝在我们这卑贱的瓦器里

          带我们进到变化的过程、进到你经纶的行动里

相关经节

1:1 第三十年四月初五日,我在迦巴鲁河边被掳的人中,那时诸天开了,我就看见神的异象。

1:3 在迦勒底人之地,迦巴鲁河边,耶和华的话特特临到布西的儿子祭司以西结;耶和华的手在那里临到他身上。

1:4 我观看,见暴风从北方刮来,有一朵大云,有火不断的闪烁,周围有光辉;从其中,就是从火中所发出的,看来好像光耀的金银合金。

1:5 按着祂意愿所喜悦的,豫定了我们,藉着耶稣基督得儿子的名分,归于祂自己,

林后4:7但我们有这宝贝在瓦器里,要显明这超越的能力,是属于神,不是出于我们;       

提前1:4 也不可注意虚构无稽之事,和无穷的家谱;这等事只引起辩论,对于神在信仰里的经纶并无助益。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017