注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葡萄枝子

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子-约15:5

 
 
 

日志

 
 

《第六周 高而可畏的轮子》  

2017-05-07 18:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默想与祷告

主,给我们看见,活物的四个脸旁各有一个轮子

       这轮子就是你的行动,是有你特别目的的行动

       我们必先要活出你、彰显你,我们才能有你的行动

主,使我们与你有个人的、情深的、私下的交通

       我们才能够有分于你的行动

我们才能在你的祷告里祷告,在你的行动里行动

主,你的行动高而可畏,你的轮辋满了眼睛

       给我们神圣、洞察的眼光,给我们神圣的启示与光照

你是轮轴、我们是轮辋,我们有轮中套轮的行动

主,行动随着我们,我们随着灵(轮随着活物,活物随着灵)

灵又在我们的行动中,因为灵在行动的轮中(活物的灵又在轮当中)

 主,我们在与你是一的行动中,我们在你今天地上的行动中

相关经节

1:15 我正观看活物的时候,见活物的四个脸旁(彰显、活出)各有一轮在地上。

1:2 愿他用口与我亲嘴!因你的爱情比酒更美。

1:3 你的膏油馨香;你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你。

1:4 愿你吸引我,我们就快跑跟随你-

1:4 王带我进了他的内室-我们必因你欢喜快乐;我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的。

5:17 以利亚是与我们性情相同的人,他恳切(原文意,在祷告里祷告,也即轮中套轮)祷告,求不要降雨,雨就三年零六个月不降在地上。

1:18 至于轮辋,高而可畏;四个轮辋周围满了眼睛。

1:16 轮的样子和作法,看来好像水苍玉。四轮都是一个样式,样子和作法好像轮中套轮(轮轴-轮辋)

1:19 活物行走的时候,轮也在旁边行走;活物从地上升的时候,轮也上升(轮随着活物)。

1:20 灵往那里去,活物就往那里去(活物随着灵);活物上升,轮也在活物旁边上升,因为活物的灵在轮中(灵又在行动的轮中)。  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017