注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葡萄枝子

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子-约15:5

 
 
 

日志

 
 

《第十一周 神借着他的牧养而有生命的恢复》  

2017-06-10 10:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默想与祷告

主,你是牧人,你是寻找羊群的好牧人

你将我们从万民领出,你将我们从各国聚集

引我们归回自己的地,就是你为我们预备的迦南美地

主,在以色列的山上牧养我们,在一切的溪水旁边牧养我们

使我们在佳美的住处躺卧,使我们在肥美的草场吃草

         受伤的、你来缠裹,软弱的、你来加强,伤心的、你来医治

主,折断我们所负的轭,就是这世界的轭和罪的轭

         使我们来背负你的旨意负你的轭

使我们不再作列国的掠物,反能将那仇敌掳掠

相关经节(以西结书34章)

34:11 因为主耶和华如此说,我必亲自寻找我的羊,将他们寻见。

34:12 牧人在羊群四散的日子怎样寻找他的羊,我必照样寻找我的羊;这些羊在密云黑暗的日子四散到各处,我必把他们从那里救回来。

34:13 我必把他们从万民中领出来,从各国聚集他们,引导他们归回自己的地,也必在以色列山上,一切溪水旁边,在那地一切可居之处牧养他们。

34:14 我必在美好的草场牧养他们,他们的住处必在以色列高处的山上;他们必在佳美的住处躺卧,也在以色列山肥美的草场吃草。

34:15 主耶和华说,我必亲自牧养我的羊群,使他们得以躺卧。

34:16 迷失的,我必寻找;被逐的,我必领回;受伤的,我必缠裹;软弱的,我必加强;只是肥的壮的,我必除灭-我要按公平牧养他们。

34:28 他们必不再作列国的掠物,地上的野兽也不再吞吃他们;他们却要安然居住,无人惊吓。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017