注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葡萄枝子

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子-约15:5

 
 
 

日志

 
 

《第七周 我们属灵经历的最高点——有清明的天,其上有宝座》  

2017-06-10 08:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、解经

1:22 活物的头以上有穹苍的样式,看着像可畏的水晶,铺张在活物的头以上。

活物的头以上有穹苍,看着像可畏的水晶——头上有清明、开启、稳定、延展的天,我们与神之间不再有阻隔,我们与别人之间也不再有阻隔,这需要我们有无亏的良心、清洁的良心

1:23 穹苍以下,活物的一对翅膀直张,彼此相对;每个活物另有一对翅膀在两边遮体。

直张——完全正直,没有弯曲的配搭。

遮盖——不该显扬自己,乃该隐藏在主的恩典下。

1:24 活物行走的时候,我听见翅膀的响声,像大水的声音,像全能者的声音;是哄嚷的声音,像军队的声音。活物站住的时候,便将翅膀垂下。

活物这样(团体)的见证是刚强的,像大水的声音;神自己的声音,并为着神经纶争战之军队的声音。

1:25 在他们头以上的穹苍之上有声音。他们站住的时候,便将翅膀垂下。

站住并将翅膀垂下——不仅知道如何说话、发声,也知道如何听神的声音。当我们有交通、有真实的配搭,我们就能为神说话,并能安静听他说话

1:26 在他们头以上的穹苍之上,有宝座的样式,像蓝宝石的样子;在宝座的样式以上,有一位的样式好像人的样子。

四活物不仅是为着主的彰显,不仅是为着主的行动,也是为着主的行政管理。

主的宝座是在第三层天,也在我们的灵里。

有清明的天,我们就在宝座的管治之下。我们属灵经历的最高点,就是有清明的天,其上有宝座。达到这一点,意思就是在凡事上让神居首位,并且完全服从神的权柄和行政。

宝座的样式像蓝宝石,表明在属天光景中神的同在。

二、默祷

主,给我们清明、开启、延展的天

使我们联于宝座联于天

你在凡事居首位,从你权柄行往前

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017