注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葡萄枝子

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子-约15:5

 
 
 

日志

 
 

《第十二周 生命内在的恢复,为着完成神的经纶》  

2017-06-18 23:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默想与祷告

主,你作我们的牧人,作我们魂的好牧人

        你使我们的魂苏醒,为你自己的名引导我们走义路

        为你那显为圣别的大名,为你那名称为圣的新耶路撒冷

主,你的清水洒向我们,将我们洁净

你那泉源向我们开启,洗去我们的罪污

         让我们能得与神和好,更让我们在你里面得救

主,赐给我们新心,叫我们用心来爱你、羡慕你

赐给我们新灵,更新我们的灵来接触、盛装你

你生命之灵的律运行在我们里面,律法义的要求在我们就能成就

主,叫先前荒凉之地成如伊甸,你这有名的植物栽种其间

你作生命树来供应我们,生命树的果子就作我们的食物

荒凉的城邑必被人群充满,毁坏的城邑必被坚固

相关经节

23:1耶和华是我的牧者;我必不至缺乏。

23:3 祂使我的魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

36:23 我要使我的大名显为圣别;这名在列国中已被亵渎,就是你们在他们中间所亵渎的。我在列国的人眼前,在你们身上显为圣别的时候,他们就知道我是耶和华;这是主耶和华说的。

21:2 我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,豫备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。

36:25 我必用清水洒在你们身上,你们就洁净了;我要洁净你们,使你们脱离一切的污秽,脱离一切的偶像。

13:1 那日,必有一泉源为大卫家和耶路撒冷的居民开启,洗除罪与污秽。

5:10 因为我们作仇敌的时候,且藉着神儿子的死得与神和好,既已和好,就更要在祂的生命里得救了

36:26 我也要赐给你们心,将新灵放在你们里面;又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。

8:2 因为生命之灵的律,在基督耶稣里已经释放了我,使我脱离了罪与死的律。

8:4 使律法义的要求,成就在我们这不照着肉体,只照着灵而行的人身上。

36:35 他们必说,这先前为荒凉之地,现在成如伊甸园;这荒废凄凉、毁坏的城邑现在坚固有人居住。

34:29 我必给他们兴起有名的植物;他们在那地不再为饥荒所灭,也不再担受列国的羞辱。

2:7 那灵向众召会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。

36:38 圣别作祭物的羊群怎样多,耶路撒冷在所定的节期羊群怎样多,照样,荒凉的城邑必被人群充满;他们就知道我是耶和华。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017